Исчез мой ум терзающий, ничтожный

Только Ритм Добра
Исчез мой ум терзающий, ничтожный,
И сила Высшая в сознание вошла.
Теперь работу делает Она сама,
Ей путь в материю ничуть не сложен.
Мешал лишь ум...

Как много он напутал усложняя, 
Завёл во мрак живое существо.
А человеку нужно лишь одно -
Жить полной жизнью, волю Господа стяжая.
Убейте ум...

Распните Эго, приложите волю.
Привычки старые не трудно одолеть
С Всевышней силою, Она как плеть
Изгонит из сознанья все дурное
И успокоит ум...

Все чувства бурные, безмерные влеченья,
Они помеха на Божественном пути.
Ведь человек задуман, чтоб к Нему идти,
Узнать себя, свое предназначенье,
Ум встал помехой на пути...
Так пусть умолкнет. ..