Как пишется...

Тамара Степанюк
Пишу понятно о привычном...
Легко, свежо и не критично...
Хотелось - Стихотворно...
Выходит - Смехотворно...

Смеяться - Вместе! - коль смешно!..
Смеяться вовсе не грешно!..

11.02.2019г.