Живём, девочки!

Виктор Зарубин 2
(посвящается пожилым женщинам)

С сединою волос
И садится голос,
Но, а мы – танцуем и поём! –
Значит, мы, девчонки,
Значит, мы, девчонки,
Значит, ещё, девочки, - живём!

Мы и стол накроем,
Вместе пир устроим,
Смехом серебристым души разожжём! –
Значит, мы, девчонки,
Значит, мы, девчонки,
Значит, ещё, девочки, - живём!

Мы мечтать умеем!
Врут, что мы стареем! –
Мы винца пригубим и ещё нальём! –
Значит, мы, девчонки,
Значит, мы, девчонки,
Значит, ещё, девочки, - живём!

Мужички седые,
Даже молодые,
Смотрят, коль, лукаво подмигнём! –
Значит, мы, девчонки,
Значит, мы, девчонки,
Значит, ещё, девочки, - живём! – 2 раза
Ха!