Из цикла Мгновения

Ирина Ивзан 3
Стихия мается
И Невский на ветру
дрожит
Фонарь в осенний сон закутан
Ноябрь
дожди сквозь окна
День уснул 
Остаток листьев
Взгляд усталый  спутан
Я этой вакханалии  участница
Горячий кофе на столе
предзимья матрица
И светлый образ
или  образа
Где на иконах тихая слеза
К щеке прощенной
Светлой каплей  ластится