Вот, середина февраля...

Татьяна Варакина
Вот середина февраля,
На улице теплее стало…
Морозец спал, в снегу земля -
Вчера навьюжило не мало.
Сугробы всюду, не пройти…
Деревья белые, как в сказке!
А мне уж хочется весны
И отложить мои салазки…
Душа ждёт солнышка давно,
Оно так редко нынче в небе…
Когда заглянет вдруг в окно,
Счастливей нет меня на свете!
Еще мне хочется цветов
(Что в холода растут бесстрашно),
Нежных подснежников из снов,
Где март господствует прекрасный!


Живопись - Л. Романова