Синигами

Ксюха Дикая -Белик
Тот кто не ищет ,тот не находит
Это истина , как не суди,
Ведь если задуматься... нет ничего,
что держит, от смерти, на длинном земном пути ,
много изъянов, страданий много ,
Как шар Земной не крути,
Слова .. вот наверное единственное что держит,
От самоубийства на пол пути .....

Сам СИНИГАМИ тебя остановит,
Если ты не готов умереть ,
Жизнь лабиринт из страстей и страданий,
Чтоб души закалилась медь,
Сомнения отвергни , ты это можешь,
Вся реальность здесь и сей час,
Зависит всегда всё от точки сознания,
Смерть ... на четверть пути, под час...

Окунутся стоит ...в те мысли разом ,
С кем ты в бездне мирской жжёшь время  ?
Осознание мечом зависнет ,
В тех нечётко поставленных целях,
Лишь сомнения, что душат страхом ,
Все кончается смертью однажды,
Синигами всегда с тобой рядом
Но решение твоё ему важно ...


 Для  ;;

Когда решаешь умереть,
Не важно что тебе твердят,
Подарком станет для души,
Покой.. и нет пути назад .