До чего ж зима длинна!

Галина Горлова 1
До чего ж зима длинна! Надоела мне она.
Платья летние достану и примеривать их стану:

Белое горошками,
Синее полосками,

Босоножки, тапочки,юбки, блузки, шляпочки.
Я в купальник наряжусь,не боюсь, что простужусь

В нём под зонтиком зимой
Лето в зеркале со мной.

Туфли мамины, браслеты,бирюзовое колье...
Где же ты гуляешь лето? Приходи скорей ко мне!