Любимый

Елена Чащина-Кехан
Сердце вздрагивает от радости,
Когда слышу твой голос родной.
И не важно какие гадости
Про тебя говорят толпой.
Мне не важно, что ты совершил,
Это в прошлом, ты не такой.
Кто ошибок не делал в жизни,
Покажите мне кто это? Кто?
Знаю нет таких, вот и всё.
(не завершено)