Исповедь супруга

Рина Солд Эр
О чём мечтать не знаю я,
Ведь мне дана моя жена,
И если б не она, то я...
(Женился б на другой).

По глупости избавил Бог
Сойти с ума от чьих-то ног,
Поэтому женат я на супруге.

Я счастлив, сыт, обглажен ей,
И вот уж несколько детей
Зовут меня папашей.

Моя супруга просто класс,
И всё что нужно есть у нас,
Включая мою тёщу.

По молодости я не знал,
Что может быть в семье аврал,
А на работе - отдых.

Но изменилась жизнь моя,
С тех пор, как я ответил «да»
Под грозный взгляд супруги.

И в те минуты когда я,
Устав после работы дня,
Приду домой под вечер,

Меня встречает «гдетыбыл»,
И странный зверь «бабаходил»
С «которыйчасзараза».

А на работе в радость мне
Своей же отвечать жене
На тысячи входящих.

Я благодарен ей за кров,
И приготовленный мне плов,
Но больше за свободу...

Друг друга любим мы вполне,
А что нельзя всё только мне,
Так это в благих целях...

И если спросит вдруг жена,
Чего хочу я для СЕБЯ

не для семьи,
не для неё,
Мне будет стыдно за враньё,

И я помру...от счастья.