С юбилеем!

Елена Нацаренус
*
Как быстро мчится поезд нашей жизни,
Как много станций мимо пронеслось!
Промчались детство, юность и капризы
Остались позади... Так повелось:
Однажды встретив самого родного,
Любимого и верного в пути,
Так счастья хочется наивного, простого,
Чтоб все невзгоды - только позади!
По бусинке нанизываем смело,
Из года в год длиннее эта нить...
Пусть где-то поступили неумело,
Но как же хорошо с любимым жить!
У вас семья, детишки повзрослели,
И с ними молодеете душой.
Теперь вы нитку с бусами надели
Жемчужную - дарённую судьбой.
Людмила и Владимир, счастье с вами,
Оно в глазах, душе есть каждый день!
Пусть удивляет мир и дальше чудесами,
Минует вас беды, печали тень.
Опять весна стучится к нам в окошко,
Несёт с собою радость и тепло...
Пусть будет гладкой зрелости дорожка,
И от любви взаимной всем светло!