дитя

Призрак Давнего Товарища
сброшу тело
голодной душе на воле,
и через место,
я выйду в мир
собственноручно
из твоего
одинокого чресла.
 
услышь меня,
мой плачь в раздоле.
он будто капает,
стекая,
по твоим
изношенным венам.

мое отношение, maman,
без нареканий.
я оборву все нити, танцуя.
 
подобно бесу —
ругаюсь я на санскрите.

9 Ja — 11 Feb 2019