***

Спешащая в Даль
А давайте быть тёплыми ...
Добрыми искренне....
За морозными стёклами
Не играя со смыслами ...
И не пряча сомнения ,
Жить душой , не рассчётами ,
Помнить,  что все падения ,
Мы оценим со взлётами...
Что пинки судьбоносные
Могут быть и во благо,
Мы и дети и взрослые ,
И бегом мы и шагом ...
Жизнь такая широкая ,
Вдоль по узкой тропиночке,
И в толпе одинокая ,
И с сердцами, как льдиночки ...
А давайте быть тёплыми...
Без условий и правил ...
Чтоб за мёрзлыми стёклами
Лёд душевный растаял...