Горчичник противоэпидемический

Виктор Простнов
/уж сколько раз твердили миру (с),
 а Васька слушает, да ест... (с)/

На одной паршивой базе,
Куда дыни на КамАЗе
Возят из каких-то Азий,
Сан-эпид-проверка грязи
Побыла в пассивной фазе
За конвертик с розой в вазе
И кольцо от Ашкенази.
Пока взяточники-мрази
Были по уши в экстазе,
Город, что стоит на газе,
Тот, куда ни в коем разе
Ни ногой цари и князи,
Без прелюдий и оказий,
Без лечебных всяких мазей
Весь сидит на унитазе...

Вывод? - Не шути с бедой,
Руки мой перед едой!