Я многое отдал за этот взлет...

Сергей Агошков
Я многое отдал за этот взлет
В другую, параллельную Вселенность,
Где времена текут наоборот,
Парсеками отодвигая  Тленность.
              Я вспомнил лес, гитары у костра,
               Ребят,что были лучшими по- праву.
               Для них я пел до хрипа, до утра,
                Не повторяясь и под крики «браво» !
Пока высокогорный эдельвейс
Протянет к солнцу нежные ладони,
Я окажусь в другом конце небес,
В зеркально отраженном Орионе.
                Я вспомнил время счастья и любви,
                Но это далеко уже, из детства.
                Я Вам оставил, Чистые Пруды,
                Свою частицу преданного сердца.
В сакральном измерении лечу
На тонком острие кинжала света.
Я заслужил, я знаю что  хочу -
Упрямо прорываться сквозь запреты!
                Я вспомнил запах шелковых волос,
                Изгиб руки и аромат пьянящий,
                Одежду по всей комнате вразброс,
                И торжество любви над Настоящим.
Меня «остановило»  Колесо
Из бусин звезд, туманно- голубое.
Его величье заслонило все
И сделало неважным остальное.

Как потрясает вечности разбег!
И счастлив тот, кто с ней соприкоснулся…
Тут ветерок дотронулся до век,
Сон отскочил. Я, кажется, проснулся…

Прим.автора: здесь Колесо- многорукавная спиральная галактика.