У Бездны все стоим Небытия...

Александр Фоломеев
У Бездны
        Все стоим
                Небытия...
Что там за Гранью... шевеления мозгами?
Сорвёмся –
   Час придёт –
       В неё...
            и Ты
                и Я,
Но – однозначно! – все вперёд ногами.

А парашютик Веры?
                Может он
Позволит мягко опуститься в Рай?
Я – лично – в Ад!
                Греховный «чемпион»,
Где эта Грань? ...
                Где этот Край? ...

                2019.02.10   21:38 – 21:50