Я много лет тебя ждала

Наталья Домасевич
Я много лет тебя ждала
Полжизни прошла в одиночке
Я словно тогда совсем не жила...
Как мышка была в уголочке.
С тобой,мой любимый,
Я жить начала
Другою себя ощутила
Ты словно волшебник,
Как маг-чародей
Вдохнул в меня жизненной силы.
Я Бога молю,чтобы мудрости дал
Обоим сберечь наше счастье
Чтоб долгие годы,
С тобой, милый быть
И пусть обойдут нас ненастья.