Мы будем счастливо жить!

Надежда Тогобицкая Гирка
Двадцать восьмое апреля
Был самым счастливым днём.
Часто в душе сожалею
Лишь вспоминая о нём.
  Двадцать четыре года
  Прожиты как во сне,
  И только дети от Бога
  В награду посланы мне.
Эта большая награда
Меня иногда огорчает,
Значит не так воспитала,
Ошибки лишь Бог замечает.
  Он их помогает исправить,
  Подсказывает как жить,
  А прошлое жизни этой
  Не надо мне ворошить.
Живём на земле не долго,
Давайте не  будем спешить,
Хорошее нужно помнить,
Обиды - надо простить.
  Человек послан на Землю
  Достойный оставить след.
  И, возвратившись на Небо,
  Держать перед Богом ответ. 
Жизнь на Земле будет Вечной,
Если не будем грешить.
Муж мой, прошу я, опомнись,
Мы будем счастливо жить!

       28.04.2003