Лучик света

Анна Маслак
Лечу к тебе на крыльях ночи,
Хочу тебя к себе прижать.
Не верь,что колдуны пророчат,
И не стремись любви мешать.

Лучик света календарный лист листает.
Лучик света всё о каждом знает.
Лучик света раскрывает все цветы.
Лучик света в моей жизни-это ты.

Звёзд с небес тебе не обещая,
Слов своих на ветер не бросая,
Верю я ,что близок в Жизни час,
Когда счастье вспомнит и о нас.

Хоть погода порой переменчива,
Ты не будь,так наивно ,доверчива.
На весь Мир я хочу прокричать,
Что всегда, лишь тебя буду ждать.