Прошу

Светлана Маспанова
Продолжай быть счастьем моим
Продолжай наполнять меня небом.
Будь для меня Тем Самым Одним
Лучшим. Единственным. Светом.
Мой мир давно в ладонях твоих
И сердце мое тебе отдано, знаешь
Надеюсь ты будешь всегда так любить
Свою рыжую, вредную Заю.



   10.02.19
(c)Твоя Муза
    4буби