Призыв весне

Светлана Файнберг
На карнизе снежный кот
Спинку выгнул, в дом не идет.
Неба чистого тарелка
Выглядит довольно мелко.

Нет в ней той голубизны,
Что бывает у весны.
Миновали нас морозы,
Снегопады и заносы.

В покрывале снежном двор –
Бел тропинок ровный тор.
И уже поет синичка –
Жизнерадостная птичка.

Эти песни в феврале –
Радостный призыв весне.

11.02.2019г.

Тор, торить, торный -утоптанный