***

Альбина Попова 2
В нашем мире очень много сказок.
Тонны чуда, море волшебства!
Чтобы видеть это раз за разом,
Надо просто приоткрыть глаза.

Сделав это, ты увидишь небо,
И парящих в нём весенних птиц.
И проснётся ото сна та вера,
Что казалось бы - потеряна в конец!