В назидание

Альбина Попова 2
Вернётся жизни искупленье
В предсмертный долгий, страшный час.
И тот, кто был душою чёрен
Просить прощенья станет в раз.

Он будет плакать, извиняясь
За тёмный плащ своей души,
Но отвечать он будет, каясь
В грехах земных, что совершил.