Период - юрский

Владимир Макин
Вот умер Юрский.Слава Богу! -
Господь забрал не в 40 лет.
Его Поэзией согрет,
Народ - людьми стал.Хоть - немного.

В интеллигентские очки
Не ШКиД влюбилась -  вся Россия;
Республики,
Те,что красиво
Европе штопают носки.

Я - не о том.Устала Жизнь
Сердце носить по правой мышкой.
И не за чем бурчать:"Держись!"
Когда всё - во время.Чуть - слишком.


             9 фев. 2019 г.