По буковкам, по строчкам...

Циля Вайнер
По буковкам, по строчкам
Слагаю я стихи,
Что жизнь дана в рассрочку
Для счастья и любви...

Что мы профукать можем,
А жизнь всего одна,
Что дети всех дороже,
Что мужу я нужна...

Пишу я много, часто,
Смешно? Быть может - да...
А может не напрасно,
Совсем не ерунда...
 
По буковкам, по строчкам
Слагаю я стихи,
Мне ставить рано точку,
Пишу их для души...