Еду на УРАЛ!

Людмила Лузанова 2
Поездом "Москва - Тавда"
Буду ездить я всегда!
В восьмом вагоне всё отлично.
Очень я довольна лично!
              Приветливые проводницы:
              Губки, волосы, ресницы...
              Ладные, пригожие,
              На принцесс похожие!
Одним словом - красота!
И в вагоне чистота.
Создают порядок и уют,
Ну, как не восхититься тут?!
              Ещё  деталь немаловажная,
              Уборка проводилась влажная.
              Преодолеть большое расстояние
              Помогает девушек внимание.
Хороши все проводницы,
И такие мастерицы!
Меня заботой окружили,
За что - спасибо - заслужили!
              Чай горячий принесут,
              От жары тебя спасут:
              Кондиционер включали,
              С улыбкой каждого встречали!
В искренность мою поверьте,
Сомневаетесь - проверьте:
До Урала прокатитесь,
И вы в этом убедитесь!
              Родом я сама с Урала,
              Я поездила немало!
              И хочу отметить всё же,
              Человечность ценится дороже!
Где бы я не находилась,
Земляками я гордилась!
Желаю счастья вам, девчата,
Может, встретимся когда-то...

 10.07.2010г.