Осенние размышления...

Ирина Волик
Как дела? У меня всё по-старому
Суета и домашние хлопоты
Жизнь идёт,  ритмично, по малому...
И заботы, заботы, заботы...

А погода? В снегу уж вся улица.
Не морозно, но как то не весело.
Снег растает, и снова всё кружится,
Превращается в мокрое месиво.

Жду когда уж зима восстановится,
И морозы ударят скрипучие,
А потом быстро всё успокоится...
Год начнётся, пророча нам лучшее.

Время, времечко быстро так тикает,
Пролетают недели и месяцы...
Жизнь порою надменно хихикает...
Вертит нами как крыльями мельницы.