Багровое

Ека Питер
хирург, что шил ей вены, матерился.
красиво, сочно, хрипло и в..попад.
он много видел, многого добился, но
этой встрече очень был не рад.
хирург..
смотрел не сверху вниз, а прямо
в разрыв души, что кровью истекал,
что боль другая истово терзала, что
глупо штопать.. он-то точно знал.
шил

без наркозов, медленно и ровно.
а после, не потратясь на слова,
свой свитер отдал, нервно как-то
скомкав,

чтобы бинты прикрыли..
рукава