Зимняя сказка

Любовь Аркадьева
Зимой приходит сказка,
Каждый год!
И не нужна подсказка,
Мы знаем, где леший живёт:
За сараями обитает,
Ухает по ночам,
Кикимора подпевает-
Они где-то вместе там!
И будто снова детство,
      возраста не стало,
Всё чужое исчезло давно.
И я  жду:вдруг путник
           запоздалый
Хоть под утро стукнет в окно...