аля кибертчастуушки погремуушкии

Серхио Николаефф
аля ..`киберчастуушки`


----
1.

недопередозье чувствословесовв


**

параззитирруя на теле космоса
эфиру чёрноей дыры -вселенной
благодатноей щедроей и доброй
до беспамятства безумья дрёмы
:
от непередостатку чуйствовв -
до перенедостатка словесовв..
для общего вселенскогобалансу
.




----
2.

маззайецц

**

банззай-есть деушки-чрес которыхх
-..лучше мимоо пройтить, не стоит


----
3.


**

такой нечаянный внезапнайй
словно мартышка с гранатою
как будильник иль чайник..
со свистулькою свисткоом-с
да-ль хронографер со куку-
шонкоюю,-как гром,гроозаа.