Будний день

Константин Совок
А зимой что ни день – снег,
И в метро, что забит весь,
Для одних будний день – бег,
Чтобы было, что пить-есть.

Для других будний день - лёт,
На кортежах они здесь
Свой пополнить летят счёт,
Чтобы рай прикупить весь.