Из сотней проклятий мне в спину..

Минибай
Из сотней проклятий мне в спину
Услышал твои лишь в упор
Холодным ты взглядом
Мне сердце пронзила
Как будто дитя,что играет с ножом
О милая,хватит,с судьбой не играют
Впервые прозревший,обрёл я покой
Мой разум тобою,одной одурманен
И душу как видишь,ты манишь с собой
Забывшись в порок,святыми не станут
И камни не станут,плыть по воде
Ты видишь,как тонут,в омуте чёрном
Такие же люди,что верили мне..
От снов просыпаясь,я тень не покину
На солнце не выйду,не стану другим
Мне нравится,грешной,той жизни погибель
Развратным быть,пьяным,всегда молодым
Сгорю как последние книги приданий
Из сотней проклятий оставив твои
Пусть знают что люди,менялись местами
Лишь маске срывая, частицы души..
И я среди первых последним не буду
Заблудшие овцы пусть жмутся к толпе
А я вижу свет, средь бездны повсюду
И буду потерян,первым во тьме..