Контакт

Токарский Валерий Михайлович
Всё как твоей душе угодно,
на ней висит ответственность,
что не нравится чужеродно,
виной сему наследственность.

Прислушайся и внемли ей,
в глаза смотри внимательно,
секс не ищи среди друзей,
с подружкой обязательно.

Везение кто то изобрёл,
к нему подкрепил благо,
я на своё счастье набрёл,
впечатление двояко.

Судьба,не обойди меня,
хоть грешен,но достоин,
в поту по жизни беготня,
и к слабостям склонен.

Стучит порой моё сердечко,
когда с душою тогда в такт,
на пальчике блестит колечко,
с ней знать уже был контакт.