Шестнадцать цифр...

Людмила Дубинская
         Сразу предупреждаю - умирать не собираюсь,
         но написать последние слова считаю нужным...
         Как говорил один мой друг:
         "Лучше раньше, чем никогда...")))

Шестнадцать цифр на мраморной табличке.
А может на железной - дорог мрамор.
На фото улыбаюсь по привычке.
Хотелось всем казаться доброй дамой.

Из цифр восьми оставшиеся вычти
И разность изучи в сухом итоге.
Тогда поймешь какой была при жизни
и отчего болели страшно ноги.

И почему порой судила строго,
но неизменно грешников прощала.
И почему ушла неслышно к Богу.
"Не плачьте" - в интернете написала -

"Живите долго, не болейте, дети
И "Эликсир от смерти" берегите.
А почему пишу Вам в интернете?
Он стал мне близким и родным, поймите.

Друзей мне подарил, знакомых добрых,
с которыми, и в радости, и в горе.
Они помянут, выпьют водки стопку.
И скажут:" С кем теперь мы будем спорить?"

От слез теперь не могут мокнуть стекла
Очков, лежащих в домовине тесной.
Не нужно плакать, чтобы в ней не мокла,
Не найденная Принцами Принцесса.

Шестнадцать цифр... Итоговых шестнадцать.
Всего лишь миг с рождения до смерти.
Ушла, но с Вами навсегда осталась.
Вернусь к Вам непременно - свято верьте.

Душа вернется... Внук родится, верьте!!!