Любовь разбилась как стекло

Пелагея Крутикова 1
               
Любовь разбилась как стекло
На тысячу холодных льдинок.
Не может быть, чтоб суждено
Прожить всю жизнь без половинок.

Так одинокими живут,
Любви не распознав секреты.
Друг к другу души не идут,
Сердечные узнать советы.

А ночью плача в тишине
Слезу роняя молчаливо,
Оттают льдинки на земле.
Взойдёт росток любви игриво.

Любовный аромат вдохнув
Исчезнет холод с сердца льдинки,
И свою душу распахнув-
Соединяться половинки.