Я вашими молитвами живу

Наталия Н3
Я вашими молитвами живу,
когда ветрами на меня наветы .
Я вашими молитвами живу,
когда унынье закрывает свет мне.
Я вашими молитвами живу,
когда болезни мою душу гложат
Я вашими молитвами живу
И верю, ради них Господь поможет
И не во сне , а вижу наяву
Плоды молитв - своё выздоровленье
Я вашими молитвами живу -
Они моя надежда на спасенье ,-
Благодарю вас за любовь и утешенье
Я вашими молитвами живу!