Помню, как летали ласточки тем летом

Дарья Ши Шпак
Помню, как летали ласточки тем летом.
За нашим маленьким окном.
Встречал закаты, что с рассветом.
Покидают отчий дом.

Как ты стоял на краю неба.
И рисовал в уме узор.
Которым становился ветер.
Им был заполнен кругозор.

Я помню все. И то и это.
Как ты сжимал мою ладонь.
Смотрел отчаянно и нежно.
За горизонт. Был сам с собой.

Я помню, как ты улыбался.
Был молчалив, как снежный вал.
Как ты любил и спотыкался.
О не заштопанный асфальт.

Как все прощал и удалялся.
Прощаяясь раз и навсегда.
Но уходя, ты возвращался.
Как время, на круги своя.

Навек со мною ты остался.
Каждый день внутри меня.
Ты, словно ласточкою майской.
Все пищишь, в экран окна.

И в грома звучные раскаты.
Я вспоминаю о тебе.
Мой дорогой, любимый папа.
Я обниму тебя во сне.