Я иду по ковру

Иронин
Эхпиграф_"Ты на ковре стоишь. Смотришь в потолок."

тысячный раз в инструкцию заглянул.
что-то не то, никак не идет процесс!
где я ошибся?  на так повернул Луну?
может не с той интонацией пел в конце?

может быть брак мне подсунули невзначай,
зря тут взываю к стенам и потолку!
вот же написано:"в полночь сорвать печать",
а на часах без пяти, подожду чуть чуть.

дверца открылась, вылез птенец - ку-ку!
я заклинание быстро прочел во тьме,
слово сорвалось с моих удивленных губ!
не для печати, те что живут в уме!

крыша поехала, с нею и потолок,
сам приоткрылся небу, пора взлетать!
чувствую понеслось! мне в лицо поток
свежего воздуха дует, а как же, как

этим ковром управлять, где его штурвал?
сел, как султан. уже полчаса лечу!
только не знаю куда. и зачем я взял
этот ковер? я же шел на прием к врачу!
11.02.2019 14:41