Между любовью и богатой жизнью

Ринат Минапов
Мой выбор между любовью и богатой жизнью противоречив.Безответная любовь ранит и вообще по моему горькому опыту причиняет страдание и мучение человеку.Человек идёт на дно,он не понимает,почему всё происходит именно с ним.Он не может трезво оценивать ситуацию.А если человек ещё и по природе добрый и незлопамятный,ему сложнее вдвойне.Богатая жизнь же,по-моему в большинстве случаях оставляет человека без Бога.Стремление всё попробывать отнимает время и духовную составляющую,и вся это красивая жизнь со временем надоедает.