Забурел в стакане чай...

Алекс Шитов
Забурел в стакане чай ,
вот теперь его и кушай .
Вспоминай как Карачай
угощал медовой грушей .

Отомри , ты где - аллЁ ?
Твои чаенья мне веды .
Время выжгит всё калё...
И иным добавит веры .

Но бестыжие глаза
хитро косятся на бражку .
Э-эх ! Забубеню в небеса
По - чапаевски фуражку ! 

И пошёл - глянь походон .
Ишь какой , весь на фасоне .
От журавушки поклон ,
шлём синичке на ладоне .