Эскимо на палочке

Галина Пятисотских 2
Эскимо на палочке

рисунок Виктории Кирдий

Что может быть прекраснее, чем эскимо на палочке?
Денёк хороший солнечный, песочная земля!
Бежит девчушка, прыгает, зовут девчушку Галочка,
чирикают воробушки на старых тополях.

Мороженое вкусное, прохладное, молочное
так хочется Барбоскину хоть капельку лизнуть.
Да и котам разбойникам мороженого хочется,
- Дай, Галочка, пожалуйста, попробовать чуть-чуть.