Георгин

Наталья Берёзкина
Шарики на веточках-
Чудо на Земле…
Ветром отливаются ,
Радуются все.

  Величава, неприступна красота,
  А свобода так любима у  цветка,
  Кружевница превзошла узоры мира,
  Упругость ,нежность , твёрдость всем цветочкам раздарила.

 Стойкость, гордость,
 Сила жизни в нём,
 Дарят тот цветок особенно тогда,
 Когда дружба, уважение навсегда.

Любимый, строгий, дорогой…
Вносит радость и покой…
Принимайте, *не рубите*,
А растите.... и …кому- то подарите.

запись 11.02.2019