Чужие слова, злые поступки

Елена Горева
Нас убивают чужие слова, злые поступки,
Эта история нет, не нова, радости хрупки...
Нас убивают блеф, эгоизм, и равнодушье,
Горечь печали и горесть новизн, веры удушье...
Нас убивают чужие слова, хитрость и подлость,
Эта история нет не нова, в мире не новость.
Нас убивают чужие слова, в душах неверность.
Всё что не верит в наши права... зло, лицемерность...
Всё убивает, что свет не даёт, счастье и радость.
Все, кто напрасно по глупому врёт много и малость.
Нас убивает несчастная жизнь... жизнь без надежды
Чей-то напрасный и злой "пофигизм", злые невежды,
Нас убивает что свет не даёт, радость и счастье,
Кто разбивает и доброе бьёт, руша на части...
Нас убивает мир без любви, жизнь без отрады,
Словно в пустыне, зови не зови светлые лады,
Нас убивают в миру вновь, и вновь глупые люди,    
Глупые люди и не любовь... горькие будни
Нас убивает молчанье в ответ, и безразличность...
Нас убивают, спасения нет... всё как обычно.
Впрочем, не будем о грустном совсем, надо всё ж верить...
То что найдётся путь из проблем, выведут двери!