Всё до тебя

Марк Субботин
Всё до тебя - прах.
Всё до тебя - тлен.
Я забыл, что такое страх,
Попадая в твой нежный плен.
Всё, что было - пустое, блёклое..
Всё, что будет - твоя мелодия.
Мы не будем терзаться стёклами,
Словно очередная пародия.
Всё, что сделано - чёрные листья.
Всё, что сделаю - выгорит заново.
У судьбы, видно, нет сценариста,
Раз пришла в мою жизнь ты внепланово.
Веселись, улыбайся, ты - море.
Мне тонуть не в новинку.. Не грустно..
Я-то выплыву. Но твоё горе
В моем сердце уляжется грузно.