Я рад, что февраль мой милей...

Валерий Гурков
Я рад, что февраль мой милей.
Светлее, теплее и все же...
Морозы его всех сильней
Пытаются выбить с нас слезы.
Упряма, не веришь, да знаю -
Под вечер сегодня придешь
И веру свою, словно знамя,
В штормах ты со мной пронесешь.
Не нужно гадать на судьбу -
Любовь так чутка, что услышит.
Она презирает, поверь, ворожбу
И знает о всем, и все видит...