Ещё одно письмо

Димидов Константин
Ещё одно письмо пишу, прощаясь,
Пишу, хоть знаю точно, не уйду.
Недавно были вместе, не встречаясь,
Такую снова вряд ли я найду.

Хочу сказать, как будто не смущаясь,
Объятий жарких вовсе я не жду.
Мужчина взрослый, но живу, стесняясь,
К тебе на чай, пожалуй, не зайду.

Возможно, сладкой радости лишаюсь,
Но мимо обязательно пройду.
Хотел бы я зайти, и не решаюсь,
Боюсь, что от любви с ума сойду.

В своих глазах всё больше унижаюсь,
Уже простить себя я не смогу.
За то, что твой покой украсть пытаюсь,
За то, что твои письма берегу.

Пишу "Прощай!", но вовсе не прощаюсь,
Ты знаешь, я тебе совсем не лгу.
Зачем-то виновато улыбаюсь,
А больше... ничего и не могу.
10-11.02.2019.