Мне ты такой и нравишься...

Димидов Константин
Тебе ничего не хочется, ты невинная.
Стоишь на самом краю, но ты сильная.
Ты в своём одиночестве нестабильная,
Как рояль, где струна одна и та рваная.

Любишь в море лежать и нежиться,
Но горишь беспокойно в бессоннице,
Ты как будто святая грешница,
От любви и порока вестница.

Только мне это даже нравится,
То, что ты вся такая разная.
И вот это твоё одиночество
Просто стало как хобби творчеством.

Представляю, когда искупаешься,
Капли моря и слезы смешаются.
И тогда, может, всё забудется
Хоть одна мечта пусть, но сбудется.

Ты не плачешь, но ты и не радуешься.
Даже если болеешь, не жалуешься.
Просто ждёшь, когда всё наладится,
Хоть немного твоя жизнь исправится.

И надежда на счастье появится,
Что-то сгинет, а что-то проявится.
Но увы, хорошо лишь мечтается,
А на деле приходится маяться.

Знаю, хочешь, как женщина, нравиться,
Но когда тебе всё разонравится,
Сделай вид, что ты любишь – пусть кажется,
В жизни много чего допускается.

Нет понятий таких, как правильно,
Нет желаний каких-то неправильных,
Если хочется жить, то отчаянно,
Не бояться поступков нечаянных.

Но тебе ничего не хочется.
Ждешь с улыбкой, когда это кончится.
Ты же сильная, может, справишься.
Помнишь? Мне ты такой и нравишься...
07.08.2019.