быть ребёнком Бога

Нина Косарева
Каждый к Богу следует своей дорогой
В силу разных обстоятельств и причин.
Уважаю путь таких, пока немногих -
Богом каждый трепетно любим.

Ищет каждый личных отношений,
Сердцу мира и гармонии  душе.
А нюансы веры и сомнений
Мелочь к мной произнесенному уже.

Главное - любовь и милосердие,
Доброта и теплоты немного.
И умение попросить прощение.
Вот, что значит быть ребёнком Бога!
05.02.2019