Замечайте при жизни

Александр Скворцов 2
талантливые люди они очень талантливы.
но они очень скромны
и они сра зу же уйдут в тень
при любом давлении

бездарности прут как танки
по костям по жизням
они только так могут пробиться
замечайте талантливых людей

пока не поздно.....