Красива и мила

Иван Пересмешник
*
Ты настоящая со мной в постели?
Когда мне молча смотришь в рот?
Или спустив зарплату за неделю,
Подумаешь простит или поймёт?
Когда с соседкой за окном судачишь,
Забыв, что дома дел невпроворот,
Или заначку от меня запрячешь,
И поступаешь мне наоборот.
У Кузнецовых новая машина,
Петровы снова сделали ремонт.
И мне с издёвкой: "где ты, мой мужчина?
...а Иванова мужу не даёт".
Сижу и думаю, какая в самом деле
Такою стала или ты была?
Изысканной красоткой в пряном теле,
А может стервой?
Вот таки дела...
________________________
:-))