Выбывшие

Алёна Котельникова
Я не выбрасываю бывших на помойку.
В моей Вселенной места хватит всем.
Раз я делила с человеком свою койку,
Мне любопытно, станет ли он тем,

Кем так мечтал однажды стать во имя мира,
Во имя счастья, справедливости, добра.
И пусть играет всеми красками их лира
Сегодня, завтра, послезавтра и вчера.

Пусть рядом будет та, с кем будет проще,
Душе спокойнее, сердцу веселее.
Я ваш покой не потревожу больше.
Я помню вас, но больше не болею.

А мне завидовать, пожалуйста, не надо,
Ведь зависть разъедает изнутри.
Поверьте, моя жизнь не будет адом.
Смотреть не можешь - ради бога, не смотри.

Живите счастливо и будьте человечней.
А я от жизни получу всё, что хотела.
И буду счастлива отныне и навечно.
Но это, в общем-то, уже не ваше дело.

11.02.19
© Алёна Котельникова